Rückblick Eiskulinarium 06. 2018
Menü-Erlebnis in fünf Gängen
Außergewöhnliche Eis-Geschmackskompositionen, präsentiert vom Meister der Eiscreme-Kreationen Adriano Colle vom Eiscafé Venezia, Kempten.
Fünf spannende Gänge mit Eis genießen beim Eiskulinarium im Restaurant musics. Das besondere sommerliche Event beinhaltet fünf „coole“ Gänge inklusive spannender Eiskreationen, die es so nirgendwo anders gibt! In Zusammenarbeit mit dem ausgezeichneten Adriano Colle vom Eiscafé Venezia in Kempten kreiert die musics-Küche leichte Gerichte mit feinen Sommeraromen, die aus dem Kontrast „Heiß und Eis“ ihren ganz eigenen speziellen Charakter entfalten. Ein Gaumenkitzel der besonderen Art und der perfekte Start in den Sommer 2018 - das kontrastreiche Menü-Erlebnis Eiskulinarium!
Das italienische Eiscafé Venezia in Kempten wird von Familie Colle bereits seit 25 Jahren betrieben, das Café selbst besteht bereits 50 Jahre lang. Im Rahmen der Gelato World Tour ® 2013-2014 gewann Adriano Colle den 1. Platz für das beste Eis Deutschlands mit seinem Eis "Gewürze des Orients". Die Gäste des Eiskulinariums kommen demnach in den Genuss meisterlich hergestellten italienischen Eises nach Familientradition!
Das Menü des Abends:
- Zanderfrühlingsrolle mit marinierten Zuckerschoten - Mango-Curry-Sorbet
- Perlhuhn-Essenz mit eigenen Klößchen - Schwarzer Sesam-Eiscreme
- Überraschungssorbet unseres Künstlers
- Rosa gebratenes Kalbsfilet mit gerillten Zucchini und kanarischen Kartoffeln - Quark-Meerrettich-Eiscreme
- Blaubeer-Buttermilchsüppchen mit Pistazieneiscreme
Das Menü zum Download