Rückblick Rum Dinner 11. 2018
Menü-Erlebnis in sechs Gängen
Rum ist eine edle Spirituose mit ganz spezieller Note. Für wahre Kenner und alle Neugierigen, die sich einen Abend lang der Welt des Rums widmen möchten, bietet das Restaurant musics am 23.11.2018 ein Rumdinner an. Das Dinner verbindet kreativ und frisch zubereitete Speisen aus der musics-Küche mit der Verkostung von feinen Rums unter Anleitung des Experten vom Bremer Spirituosen-Contor.
Die kulinarischen Events im Restaurant musics sind sehr gefragt und bei Genießern bekannt für außergewöhnliche Gerichte aus besten Zutaten in Kombination mit hochkarätigen Spirituosen. Auch das Rumdinner wird ein wahres Highlight für Freunde des wahren Genusses! Dank der Erläuterungen und Tipps vom Experten entfaltet jeder Rum sein eigenes Aroma am Gaumen des Verkostenden und erzählt dabei seine individuelle Geschichte. Das Erlebnis wird komplettiert vom perfekt abgeschmeckten, saisonalen Menü, das Küchenchef Peter Sommer speziell für diesen Anlass kreiert hat.
Das Rumdinner im Restaurant musics: Kulinarik mit dem besonderen „Etwas“! Auch bestens als Geschenk geeignet…
Das Menü und die Rumsorten im Überblick:
- Gruß aus der Küche, dazu: Gunroom Navy Rum
- Rosa Tranchen von der Flugentenbrust mit Ackersalat im Granola-Speck-Dressing, dazu: Ron Malecon Rare Proof 20 Jahre
- Essenz vom Dammhirsch mit Pistazienknödel
- Jacobsmuschel und Island-Kabeljau in Krustentiernage, dazu: Ryoma Japanese Rum 7 Jahre
- Birnensorbet in Steinfruchtfond, dazu: Santos Dumont XO
- Duo vom Prima-Kalb auf Rosenkohl mit Kartoffelgratin, dazu: Kirk & Sweeney 23 Jahre
- Rund um die Traube, dazu: A. H. Riise Non Plus Ultra
Hier gibt es das Menü des Abends zum Download.