From Nose to Tail & from Leaf to Root

Nachhaltiger Genuss für Fleisch-Fans und Vegetarier

Bei dem besonderen 6-Gänge-Menü stehen vergessene Fleisch-Spezialitäten und ungewöhnliche vegetarische Kost im Mittelpunkt der Küchenkunst.

Der Begriff „From nose to tail“ hat es längst aus den Sterne-Küchen heraus in den Alltag der Verbraucher geschafft, die sich immer mehr mit dem Thema befassen und nicht nur Filet vorgesetzt bekommen möchten. Diesen Trend zur ganzheitlichen Verarbeitung von Lebensmittel greift das Restaurant musics in Kempten auf und gestaltet am 08.06.2024 ein 6-Gänge-Menü nach diesem neuen Grundsatz, der auf uralten Traditionen basiert. Für Vegetarier gibt es frei nach dem Leitsatz „From leaf to root“ ein kreatives Menü auf Gemüse-Basis.

74,90 € p.P.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Teilnahme an dem Event ein Ticket benötigen.

Die Tickets für die Veranstaltung am 08.06.2024 erhalten Sie hier.