Frische saisonale Küche!
Im Restaurant musics kochen wir für Sie immer frisch mit saisonalen Zutaten, die wir überwiegend aus der Region beziehen. Genießen Sie bei uns kreativ zubereitete Gerichte aus der internationalen und auch Allgäuer Küche.
Besonders beliebt bei unseren Gästen sind unsere All-Time-Klassiker wie zum Beispiel unser gelbes Thai Curry (vegetarisch oder wahlweise mit Geflügel oder Garnelen), der klassische Allgäuer Zwiebelrostbraten (bei uns aus bestem Fleisch vom Allgäuer Weiderind) mit Kässpatzen oder unsere Burger-Auswahl.
Wir verwöhnen Sie in unserem Restaurant mit vielseitigen Gerichten in der besonderen „Variation à la musics“. Das spezielle „musics-Etwas“ im Geschmack und in der Präsentation macht aus jedem Gericht etwas Besonderes. Werfen Sie gleich einen Blick in unsere Speisekarte und erkunden Sie die besondere Vielfalt unserer Gerichte!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns zum Frühstück oder Brunch, zum Mittagstisch, zum stilvollen Dinner oder auf einen kleinen Snack in unserer Lounge!
Reservierung:
Zum Online-Formular
T +49 (0) 831 57055 - 2200
info@restaurant-musics.de
Die wichtigsten Stationen aus dem Leben von musics-Küchenchef Peter Sommer
Küchenchef Restaurant musics, Kempten | 2018 bis heute |
Stellvertretender Küchenchef, Restaurant musics, Kempten | 2014 bis 2018 |
Selbstständiger Koch / Mietkoch | 2010 bis 2014 |
Chef de Partie Saucier, Sonnenalp, Ofterschwang | 1999 bis 2002 |
Küchenchef Kurhotel Tannenhof, Oy-Mittelberg | 1995 bis 1997 |
Küchenchef Restaurant Le Paquebout, Hamburg | 1989 bis 1992 |
Demichef de cuisine, Maxwell, Berlin | 1987 bis 1988 |